Come conserviamo i nostri cereali

Una volta selezionati e puliti, i nostri cereali antichi sono conservati in camere frigorifere a temperatura ed umidità controllata in attesa della loro macinazione a pietra.

Quello che vedete, per la maggior parte è la nostra produzione 2021.

Siamo orgogliosi di questa scelta. Per un attimo ci allontaniamo dalla terra e dai paesaggi collinari della nostra cascina per passare alla tecnologia applicata ai processi di gestione di magazzini in ambiente controllato.

E’ una scelta onerosa, anche perché la produzione delle nostre farine avviene in piccoli lotti, ma tutto questo ci permette di assicurare la freschezza e bontà dei nostri prodotti!

Da questo magazzino partono pochi quintali per volta di cereali antichi per la loro macinazione rigorosamente a pietra.  La scelta del molino non è stata casuale. Si trova a 5 minuti scarsi dal nostro magazzino, è certificato BIO ed è specializzato nella macinazione a pietra di cereali come i nostri.

Niente è stato lasciato al caso.

 

 

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